(044) 284 30 44
(098) 422 50 70

Главные тренды церемонии вручения "Золотой Глобус"

Главные тренды церемонии вручения "Золотой Глобус"

Красный для блондинок

Дженнифер Лоуренс поразила окружающих алым платьем с оригинальными вырезами на талии от Дома Christian Dior. Такой огненный красный в сочетании со светлыми волосами вызвал настоящий триумф.

Нейтральная цветовая гамма для женщин постарше

Обворожительная Кейт Бланшетт, которой уже 46 лет, для церемонии выбрала бледно-розовое платье от Givenchy. Яркости и выразительности образа актрисы придало обилие декора: бахрома, вышивка, кружево... В этом платье Кейт выглядела роскошно.

Оголять что-то одно

Дженифер Лопес, которая обычно не стесняется оголить побольше частей тела, в этом году продемонстрировала лишь обнаженную ногу. Непревзойденная Джей Ло вышла на красную дорожку в сдержанном желтом платье, которое выгодно подчеркнуло её медовый загар, а модные критики внесли наряд актрисы в список самых удачных.

Декольте для смелых

В этом году выбор Кирстен Данст пал на платье от Valentino с глубоким декольте. Такое платье точно не подойдет для стеснительных, ведь оно просто обязывает быть уверенной в себе и смелой. Главное - необходимо удостовериться в том, что оно хорошо сидит на теле и не преподнесет неприятных "сюрпризов".

Прозрачная ткань - нет белью

Ева Грин получила титул одной из самых стильных звезд на церемонии "Золотой Глобус" 2016. А все благодаря платью из кружева от Elie Saab Couture, которое с бельем смотрелось бы нелепо. Однако такое смелое решение отнюдь не выглядело вульгарно, ведь плотные крупные кружева успешно выполнили роль белья, а прозрачные вставки ли приоткрывали "завесу тайны".

Купить ткань для таких шикарных нарядов можно в бутике тканей Tessile.

Scroll to Top