(044) 284 30 44
(098) 422 50 70

7 необычных сочетаний с оранжевым!

7 необычных сочетаний с оранжевым!

1. ОРАНЖЕВЫЙ + РОЗОВЫЙ Кто сказал, что оранжевый и розовый – не пара? Очевидное заблуждение! Нежность розовых тонов отлично смягчает активный оранжевый, создавая на выходе очень динамичный образ, лишенный в то же время агрессии. Отличный вариант для блондинок.

2. ОРАНЖЕВЫЙ + СЕРЫЙ Если вы любите обдуманные акценты в образах, то вам непременно стоит рассмотреть такой вариант – серый, особенно светлый, обеспечивает идеальный холст для яркого мазка оранжевой краски. Какая бы вещь ни была в вашем образе оранжевой, именно она будет притягивать к себе внимание: хотите подчеркнуть длинные стройные ноги – выбирайте оранжевый брючки, хотите красиво оформить пышную грудь – выбирайте оранжевую кофточку с изящным декольте.

3. ОРАНЖЕВЫЙ + СИНИЙ Про такие сочетания говорят «такие разные и все-таки вместе»! Оранжевый и синий находятся на противоположных концах цветового круга, что, по одному из правил сочетаемости цветов, обеспечивает беспроигрышный, а главное, совершенно небанальный результат. Настоящий взрыв цвета!

4. ОРАНЖЕВЫЙ + ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ Сложное и спорное сочетание, в котором чувствуется сила, уверенность и целеустремленность. Черно-белые акценты достаточно формальны и универсальны – именно поэтому на их фоне оранжевый становится еще ярче. Сочетание для тех, кто хорошо знает, как привлечь внимание, не говоря при этом ничего лишнего.

5. ОРАНЖЕВЫЙ + КОРИЧНЕВЫЙ Такая цветовая гамма напоминает об осени, но очень теплой, медово-золотистой, поэтому без сомнения будет уместна и весной. Оранжевый прекрасно сочетается с песочным, коричневым, а также цветом кэмел, который, как известно, весьма любим ценительницами хороших пальто.

6. ОРАНЖЕВЫЙ + МАЛИНОВЫЙ Ягодные тона хорошо подчеркивают сочность оранжевого, так что сразу вспоминаешь о самом жизнерадостном фрукте из всех – апельсине! Такая пара потребует активного яркого макияжа: выбирайте помады в тон вашей малиновой вещи.

7. ОРАНЖЕВЫЙ + ЗОЛОТОЙ МЕТАЛЛИК Сиять всегда, сиять везде – цвета металлик сами по себе самодостаточно роскошны, но в сочетании с оранжевым вы получаете огненный комплект, который также очень пойдет блондинкам. Для такого варианта обязательно потребуются золотые украшения и/или аксессуары.

Scroll to Top