(044) 284 30 44
(098) 422 50 70

Главные тренды 2016

Главные тренды 2016

Первой в нашем списке стоит юбка плиссе, которая собственно никогда и не выходила из моды, но в 2016 году она особо актуальна и находится на пике популярности. При этом дизайнеры сделали самыми популярными плиссированные юбки длинны миди и макси. Для холодного времени года стоит выбирать плотные материалы для таких юбок.

Следующий тренд 2016 - викторианская готика, который будет особо близок всем любителям черных тонов. При этом особо приветствуются изящные и строгие образы. Интернет магазин тканей Tessile предлагает обратить внимание на черный шелк 12.0717.

Также могут радоваться и любители белого, ведь он также приглянулся дизайнерам, да еще каким...Christian Dior, Zac Posen, John Galliano, Phillip Lim и этот список еще можно продолжать. Таким образом они выбрали противовес черному бархату и чернильному шелку. Для пошива таких нарядов обратите внимание на изумительно красивый белый атлас и жаккард.

В этом году, как и в прошлом, будет актуальна бахрома, но только с одним небольшим отличием: 2015 ознаменовался летними платьями и топами из бахромы, а вот в этом бахрома добралась до плащей и юбок, становять не просто декоративным решение, но и основой наряда. Например, такие именитые дизайнеры как Giorgio Armani и Balmain предлагают модели одежды, которые практически полностью изготовлены из бахромы.

Список завершает стиль 80-х, который привносит в моду 2016 года некоторую благородную небрежность, кислотные цвета и умопомрачительные аксессуары. Также приветствуется нестандартность и оригинальность в сочетании цветов и кроев. Яркая паеточная ткань и жаккард помогут в создании таких образов.

Scroll to Top